Послушай правду!

Послушай правду! Улыбнись другому,
И подари свой драгоценный взгляд!
Ведь блудный сын уже в дороге к дому,
Любовь Отца дороже всех наград.
 
Он знает наши беды и ошибки,
Достаточно сказать ему:"Прости!"
Сонату вновь играю я на скрипке,
Все беды и обиды отпустив!