первозданность

первозданность
Как первозданно и божественно легко
Стать не в себе и не чувствовать всего
Что было где-то далеко
И не взаправду было, было, но
 
Осталось только дрожью на губах
В царапках в не написаных словах
В засохших пятнах и цветах
Ключами позабытыми в замках
 
Под выпуклым стеклом увижу я
Как были прожиты позоры февраля
Пусть март в настойчивости дней
Растопит холод брошенных речей
 
Тепло нагретых старых крыш
Добавит каплю наслаждения лишь
К возможности раскинуться легко
В свободе обнажения своего