Эмпатия...

Эмпатия...
Эмпатия. Ты веришь или нет?
Больна тобой, как ты... Диагноз тот же.
Зачем мне мысли? - Это просто бред
из жалких слов, что множатся под кожей.
 
Вчера пыталась выйти из себя -
желаньям стало тесно. Ненадолго.
Смирилась... Не прошло ещё и дня
без критики в свой адрес. Как иголкой,
 
врастает в сердце (медленно) каприз
того, что называю я тобою...
Эмпатия. Ты веришь? Убедись.
Мы сшиты (и насквозь) одной стрелою.
06.04.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120040608994