Моё не простое прости,

Прости...
 
И голос твой теперь обычный,
Не пенье ангелов,
Лишь отголосок стаи птичей...
 
А сладость губ твоих палящих
Мне стала дикой,
непривычной, но монщей...
 
И глаза твои, что мне родные,
Утратили небо...
Они отныне просто голубые...
 
Прикосновения замолчав остыли,
И нежности былой.,
Касания слов теперь пустые...
 
И только я, предатель ныне!
Чей взор, увы,
Туманно пьян другими...