Загудели кухни .

Мы всколыхнулись , кухнями гудя
Не зная правды раздаём советы
Не доведётся дело до путя
Не разделимы мухи и котлеты .
 
Опять с казны возьмутся барыши ,
Налоги нам опустошат карманы
Народу бросят жалкие гроши
Всё как всегда окончится обманом .
 
Нет правды , где народное добро
Присваивает кучка "чужестранцев "
Дом , семьи за границами давно ,
А здесь лишь грабят властные засранцы .
 
И как умело людям подают
Душой " страдая " бьются с беспределом
Жаль люди только после узнают
Как расходились их " слова " и " дело " .
 
Всё это не меняет ничего
Поставят просто новых крохоборов
Нам вновь прокрутят старое кино
Налогов , цен , безжалостных поборов .