ПОПАЛСЯ

ПОПАЛСЯ
Наконец, тебя поймала ! Всю квартиру оббежала !
Что, ты прячешься, чудак. Без тебя мне, ну никак.
Не пищи, тебя люблю я, а сбежишь, грущу, тоскую.
Понимаю, мы все дома, тебе "тучность" не знакома.
Раньше в садик убегала. А ты - спал, не доставала.
Мы присядем на окошке. Я возьму тебя в ладошки
И прижму к себе немножко, потому, ты моя кошка.
Знаю терпишь, убежишь и не ври, что будто спишь,
Дам еды, идём в кроватку. Уложу.Ты котик сладкий.
*******************************************************
Дёмина Галина