ЛЮБОВЬ НЕ СТАРЕЕТ

ЛЮБОВЬ НЕ СТАРЕЕТ
С теплом и неподдельным интересом,
Смотрю на живописные полотна.
И взгляд спокоен, не испытывает стресса
Казалась жизнь так весела и беззаботна !
*****
Под сотню лет, как " торба " за плечами,
Огромным, тяжеленным грузом.
Но старикам - тепло и днями, и ночами -
Жизнь катит по прямой - никак, ни юзом !
*****
Как ниточка с иголкой - всюду вместе -
В печали, радости и в будни.
А уж задумать пироги, так оба в тесте
И кости (лакомство) обгладывать у студня.
*****
Спасибо мастеру за правоту событий,
Их молодость жива в полотнах.
Есть правильность, затейливых открытий
В уютном доме, будто росписи на стёклах.
*********************************************
Дёмина Галина