ПРОЧЕРКИ СЧАСТЬЯ

ПРОЧЕРКИ   СЧАСТЬЯ

Аудиозапись

Совместно с Алиевой Ольгой
 
Спасибо, Олечка за вдохновение!
 
 
Андрей Губин - Моя последняя любовь
 
 
Алиева Ольга
 
 
Как холодно стало вдруг в доме моём,
В котором недавно мы были вдвоём.
За тюлем вуальным, на синих ветрах,
Качались печально и радость и страх:
А вдруг нашей встречи единственный миг
Уйдёт, улетит на чужой материк,
А вдруг, что нашла, потеряется вновь...
Нет, я не жила, я искала любовь,
Любовь, от которой вскипает душа,
И мысли рождают стихи не спеша.
Нашла - и пугаюсь ладони разжать,
Хоть знаю, что силой любовь не сдержать.
Ты волен, и я, словно птица, вольна.
Вспорхну - и оглушит тебя тишина,
Уйдёшь ты - и станет пустыней мой дом,
В котором недавно мы были вдвоём.
 
 
Александр Киян
 
 
С Душой пришёл пламенной,
Уйду с Одиночеством.
Взлетаю птицей раненой,
Но лететь не хочется.
 
 
Я расстрелян памяти
Взглядом неразборчивым.
Место в Жизни занято,
Ставит Счастье прочерки.
 
 
Впредь в плену бессонницы,
Я дружу с туманами.
Грёзы не исполняться,
Нам не быть желанными!