Почти скучаю

Сижу на балконе, опять почти скучаю
Налей мне чашку чаю
И сядь рядом, хоть и на минуту
Я и сама здесь долго не пробуду.
Вернусь опять, надену я улыбку
Давай не совершать одну и ту ж ошибку
И будем вместе, хоть не навсегда
А может, и не расстанемся мы никогда
Кто знает.
Пускай никто же не узнает
Что и как между нами
Огонь, ураган или цунами
Или же маленькая искра.
Возьми за руку и пойдём туда
Хоть не навсегда
Туда, где будет только двое
Пускай весь мир оставит нас в покое
И мы уйдём, и дверь закроем
Все карты обое мы раскроем
Пусть будет так, не хочу иначе
И знай
Я люблю тебя.