значение жизни
Среди тысячи умерших поэтов,
Среди тысячи написанных ими строк
Ты найдёшь множество забытых тех сонетов,
А там и веру, и надежду, и любовь.
Ты непременно узнаешь, что такое счастье,
Как много было разбитых сердец
И как от ненависти приходили к страсти
И о семьях тоже, наконец.
Так много есть уже историй
И много правды, много лжи
Из психологии столько же теорий
И вот тебе и выдумки, держи.
Писали, пишут и будут дальше
Используя искусство игры слов
Не верь ты тем, где хватает фальши
К обману обязательно будь готов.
Жизнь – это большое приключение
И разочарование, увы
Главное, понять её значение
И смысл жизнь так же ты пойми.