Забыть тебя

Что же сделать, чтоб душа так не болела?
Чтоб больше в мечтах так не летала.
Забыть. Убить все мысли о тебе.
Простить. Похоронить все чувства где-то на дне
Души своей.
Прости. Пусти меня, я умоляю.
Забудь все наши прожитые дни.
Руки нервно я ломая
Пишу тебе. В который раз. Прости.
Скажи, а ты сможешь так?
Сможешь забыть все, что было?
Если так, то и я забуду все
Все эти счастливые недели.
Убей. Убей меня в который раз
Этой фразой грубой "не люблю"
Не верю.
 
Уйди. Прошу тебя, уйди.
Люблю тебя. И не можу ничего с собой поделать.