Как чудесна, прекрасна погода!

Как чудесна, прекрасна погода!
Солнце золотом брызжет в глаза.
Поменяла наряды природа.
Неба радует глубь, синева.
С настроением спорится дело,
С настроением все по плечу,
Все проблемы решаются смело,
Потому что я смею, люблю.
За спиною не крылья - турбины.
Не поет, а горланит душа.
Для тоски вовсе нету причины.
Жизнь одна, и она хороша!