Весна

Весна
Разбросала свет, раскидала тьму,ветром тёплым как гребнем в волосы.
Я люблю тебя, я люблю весну,я люблю закричу всем голосом.....!!!
Надо мной звезда, надо мной лучи, надо мною планеты крутятся,
Я люблю Творца, я люблю людей, я люблю со цветами улицы!!!
 
Над землёй летит, цветом белым в ночь, распуская сады красавица,
Блеск от куполов,под весенний цвет, под лучи звезды планете дарится.
Солнце топит снег, солнце топит лёд, солнце греет нам души грешные,
Под любовь Творца, под капель воды. Сотни лет под лучами вешними.
 
За окном моим белым светом день, в белом платье танцует яблоня.
Отгоню всю лень, прогоню тоску, с тёплым ветром мы в паре пламенем......
Закружим в дворах, зажигая свет, ваших глаз огоньки на улице,
Я люблю всех вас, дам ещё куплет, из души своей чтоб не хмурились........!!!