давай, закурим...

плыви по волге
как топор
лети с погоста
ползи с погоста
кури дешёвый беломор
а где тут гост?
а нету госта!
 
реви сиреной
свисти свистком
и пусть не будет
в карманах денег
давай, закурим!
наврём потом
в дымах
табачных наваждений...
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120041008232