ДУШЕВНАЯ ПРОЩАЛЬНАЯ

ДУШЕВНАЯ   ПРОЩАЛЬНАЯ

Аудиозапись

Михаил Гулько - Синее небо России
 
 
Не боюсь потерь
В Жизни издавна.
Отгулял , отпел
Дым над избами.
 
 
На версты дорог
Брошу палицу,
Что не выдох -вздох.
Вьюги скалятся.
 
 
Ветерок- браток,
Кудри светлые .
Обожди чуток ,
Петлю сделаю.
 
 
Счастье птицею
Испарилось всё.
В небе ситцевом,
Тянет сыростью.
 
 
Не боюсь потерь
В Жизни издавна.
К Богу улетел,
Я над ивами!