ххх ПРЕДВЕСТНИК ПЕРЕМЕН ххх

Горизонт предвещает грозу,
Там темнея волнуются тучи.
Я беспечно былинку грызу,
Мысли явно срываются с кручи.
 
Мне поспеть бы за ними теперь,
Ощутить потаённые чувства,
Жить не в силах, как загнанный зверь,
Видеть радость и принять, искусство.
 
Стрелы молний уж жгут горизонт,
Гром раскатисто вторит, что эхо,
От порыва взлетает мой зонт,
Не сдержать мне желанного смеха!
 
Я открыта причудам весны,
Дождик будит искомые чувства,
Омывая безликие сны,
Мыслям весело, сердцу не грустно!
 
28.03.17г.Евгения Савич-Астахова.