ХХХХХ ШАГ И ПАСХА ХХХХХ

Распушились на вербе серёжки
И душа взволновалась в груди,
Звон церковный и катятся слёзки,
Шаг и Пасха нас ждёт впереди!
 
Боже, Боже, спаси и помилуй,
Благодатью наполни наш дом,
Одари, кто любим мною, силой
И очисти сейчас, не потом.
 
Дай прозрения, чуткого сердца,
Доброты им вложи и тепла,
Пусть слетит шелухою с них скверна,
От любви я наверно слепа.
 
Коль прошу у тебя слишком много,
Не кори, а любя поддержи,
Пусть весь Мир пропитается Богом,
Сердцем видеть людей научи...
 
12.04.20.Е.Д.Савич-Астахова