ЖИЗНЬ СМАКУЮ НУТРОМ

Для меня не важны пересуды,
Всё давно пережито с лихвой,
В жизни той, море битой посуды,
И дверей закрываемых мной.
 
Я ценю мненье тех, кто мне дорог,
Для кого моё сердце горит,
Путь в сегодня казался мне долог,
А вот в завтра короткая нить.
 
Дорожу всем, что вижу и слышу,
Чем любуюсь и просто дышу,
Даже то, что сейчас ненавижу,
Я когда то любя отпущу.
 
Как же дорого "Это" мгновенье,
В новый день приоткрытых дверей,
Смаковать жизнь нутром вожделенье,
И шагать в ногу об руку с ней.
 
05.04.20.Е.Д.Савич-Астахова.