Карантин

Карантин
Я послушно дома сижу
И от общества изолирован,
На экран ПК я гляжу,
Узнаю, что я номинирован,
За окном апрель и весна,
Расцветает неумолимая,
Отчего родная земля
Оказалась слишком ранимая?
Чем могу я людям помочь?
Только тем, что сам изолирован?
Буду я писать им стихи,
Ведь не даром я номинирован!