А прав я или нет?

А прав я или нет?
Хочу тебя обнять,
К груди своей прижать,
И те слова заветные сказать,
Как я тебя люблю,
Как я тебя хочу,
И я об этом не хочу молчать,
Зачем нам это принято скрывать?
Ведь это не бывает без любви,
Я верю, не обидятся они.
 
Читатели мои, я жду от вас ответ,
Скажите, прав я или нет?