Вирус

Апрельский ветер листик гнал
По улице пустой шпынял.
Я всё смотрел, смотрел в окно —
Летает вирус там давно.
Машин, народа — никого,
Лишь птицы реют высоко.
Такой скучнейший сериал,
Который вирус наснимал.
 
И грустно день деньской идёт,
Народ по миру мрёт и мрёт.