А где же детям счас гулять?

А где же детям счас гулять?
Вот и приехали, е@ать блин копать.
Дети не могут теперь погулять.
Площадка закрыта, как будто там трупы.
Скоро оденем на себя мы "тулупы".
Бедные дети, ну где им гулять?
Коронавирус, мне на это плевать.
Люди не читайте стихоплёта шнягу,
Я как будто Бомж и почти бродяга.
То я на даче, а то в деревне,
В Колпино я, у матушки древней,
В этом году, с мамой мы погуляем,
Я не поеду туда, там где часто стреляют...
Буду я с мамой, любимой, родной,
Не дам оставаться мамуле одной.
В падловске малость я чуть отдыхаю,
Через неделю в Колпак приезжаю.
Что-то написано может не так,
Меня извините, я просто дурак...
 
10.04.20.
07.47.