Спасибо Вам...

Спасибо Вам...
Спасибо Вам за то, что я любил.
Что мог любить так искренне, так нежно,
За юности неугасимый пыл,
Утраченный сегодня безнадежно.
 
Застыла в венах голубая кровь,
Погрязла юность в топи злых пороков.
Но всё ж та первая, безгрешная любовь
Осталась в памяти непройденным уроком.