Здравствуй, я сказать тебе хочу...

Здравствуй, я сказать тебе хочу,
Что я зла на сердце не держу.
Что устал давно от всяких чувств,
И теперь я просто ухожу.
 
Позабуду блеск зелёных глаз,
Страстную волну твоих объятий,
И не нужно предо мой сейчас
Раскрывать свой розовый халатик.
 
Придержи свой пыл для дураков,
Мальчиков, не ведавших обмана,
Что идут к тебе из кабаков
Во владенья пьяного дурмана.
 
Это всё теперь не для меня,
Я свободен, как в полёте птица,
И от искр твоего огня
Моё сердце вновь не загорится.