"И снова я лечу..." (10.04.2020)

"И снова я лечу..." (10.04.2020)
1.И снова я лечу
Не в небо,а на дно
Где день и ночь - темно
И не зажжёшь свечу
 
Я за грехи плачу
Что на душу легли
Она теперь в пыли
Как будто сам топчу…
 
Пр:Любовь не погасить
Нет краше - прошлых дней
Но помощи твоей
Не стану я просить
 
Хоть не впервой так пасть
Но не в твоих глазах
В печали и в слезах
Уж лучше мне пропасть...
 
2.Я вовсе не шучу
Как кем-то сбитый птах
С молитвой на устах
Раскаяние шепчу
 
Рукой тянусь к лучу
Что тоже вниз летит
Но ярко грёз блестит
Я тоже так хочу...
 
Пр:-
 
3.Уж лучше - мне не встретиться с тобой
Как во вчерашнем,драгоценном сне
Где,превратился в гром - мой сердца бой
Пролился нервный голос в тишине
 
Не самым худшем парнем на земле -
Остаться в твоей памяти,позволь
Была и будешь светом в сизой мгле
С которым позабыть я мог про боль...
 
-Тебе пора к врачу!
Уверен,скажешь ты
Узрев мои черты
Тебя я огорчу
 
В ответ - я промолчу
И испытаю дрожь
Ты снова вдаль уйдёшь
Похлопав по плечу
 
Пр:-