я?

я?
кто я
среди деревьев,
среди людей,
среди улиц?
 
кто я
когда шепчу ветру
когда касаюсь тел
когда люблю?
 
кто я
когда небо мрачное
когда я в мадриде
когда стены холодные и бетонные?
 
кто я
среди всех отражений меня?