ищите себя...

ищите себя
среди пшеничных полей
среди горечи станций метро
ищите себя
среди листов бумаги
среди вожделения и созерцания
ищите себя
в цветах мира сего
в сознании других людей
 
ищите себя, находите себя, теряйте