Не спали ночами

Не спали ночами, пиалы
С крепчайшим китайским чаем
По кругу гоняли.
А мы с тобой всё играли
В нарды на поцелуи.
Дым сигарет с ментолом
Нас окружал стеной,
А бородатый драммер
Водку мешал с кока-колой
И барабанил так дико,
Что рушился свод небесный.
И продолжал барабанить,
Пока потолок не треснул.
Драммера успокоили,
Отобрав у него последнее.
А за окном уж плескалось
Утро,
Утро осеннее.