Когда рассветало

Когда рассветало
Мы покупали два батончика Пикника
И на речку спускались,
Смотреть - как бегут облака.
Огромные носороги и голубые киты,
Индийские пироги, Пушистые коты.
Я тебя обнимал за талию,
Ты прижималась ко мне
И шептала: вот видишь.
Как прекрасно нам в нашем сне.