Мир не прост, увы, не прост

Мир не прост, увы, не прост,
На добро сегодня спрос.
На доверие, друзья,
Ведь мы все одна семья.
Нам бы справиться с бедой
Этой нынешней весной.
Поддержать, помочь друг другу,
Протянуть друг другу руку.
Быть решительней, друзья,
Расслабляться нам нельзя.