себе.

себе.
я тону в бесконечных попытках
наполнить цветами
останки твоего тела,
гниющего среди моих мыслей.
 
я бегу от себя,
и мне холодно знать,
что нужно проститься.
 
мне хочется верить, что
жизнь заведёт нас туда,
где мы будем живы
и где мы вновь
будем прекрасны