мои слова никогда не запомнятся

мои слова никогда не запомнятся
мои слова никогда не запомнятся,
чернилами не останутся на бумаге,
не будут услышаны:
тобой,
твоей мамой,
бездельниками
и бесстыжими,
другими поэтами.
 
проваливаясь в разлагающуюся
плоть
я бездарно буду
шевелить свою лодку,
толкать ее вперёд
по песку,
пока не утону в комке
собственных воплей.
 
моя музыка - не об эпохе,
не о великанах,
и совсем не о смерти.
 
созданное пускаю по ветру,
 
в поисках идеальной рифмы.
 
в поисках идеального слова.
 
к счастью, это никому не запомнится