Бабочка на лист садится.

Бабочка на лист садится
Майский день,
Стоит ей остановиться
В цвет сирень.
 
От утра она летает
Вверх и вниз,
В саду время замирает
Вот сюрприз.
 
Бабочка ищет дорогу
Долог путь,
Приведёт её к Сварогу
Крыльев суть.
18.04.16г.