Очень модная звезда.

На сцене очень модная звезда.
В рекламу вбито денег — паровоз.
Фанатами забит огромный зал,
На модную звезду великий спрос.
 
Одета в пару модных лоскутков,
Сияет, как начищенный бокал.
От пола и до самых потолков,
Звучит ее отточенный вокал.
 
От восхищения беснуется толпа,
Еще чуть-чуть и слезы потекут,
Близка вершина славы, но пока,
Все от звезды еще чего-то ждут.
 
Взлетает популярность до небес,
Колонки рвутся динамитным звуком...
Не вывез электроники прогресс -
Звезда со сцены начинает хрюкать.