Всё по Фрейду

Внимание! Содержит ненормативную лексику!
 
Я к истине этой не сразу пришёл,
Но всё же мне жизнь доказала:
Устроен наш мир просто и хорошо,
А всё усложняем мы сами.
Натура людская довольно проста;
И это сужденье не ново -
О том, что лежат только х.й и п..да
В поступков и мыслей основе.
 
На них замыкается жизненный круг:
И девушки ищут бойфрендов,
И парни себе подбирают подруг
Согласно теории Фрейда.
Хоть сколько кричать можно с пеной у рта:
Любовь, мол, - не плоти влеченье...
Однако в любви только х.й и п..да
Имеют большое значенье.
 
Поэзия - вот вам ярчайший пример!
Доселе слагают поэты,
Коверкая на трубадурский манер,
Романсы, стихи и сонеты:
Всё - лишь для услады прекраснейших дам,
Для их утончённого вкуса...
На самом же деле лишь х.й и п..да -
Любовной поэзии музы.
 
Ведь весь этот жар пресловутый любви -
Кумир и мечта миллионов -
Инстинктом легко объясним половым
И всплеском конкретных гормонов.
Недаром физическая красота -
И сила, и слабость большая...
В конечном итоге лишь х.й и п..да
Вопрос размноженья решают.
 
Иная мамзель - просто сахар и мёд:
Ну вся из себя недотрога -
Мизинцем потрогать себя не даёт;
Стремится к нирване и богу;
И духом блаженна, и в мыслях чиста;
И отрешена от мирского -
А всё потому, что томится п..да
Без крепкого х.я мужского.
 
Бывало порой, что бойцов легион
Чужие захватывал земли,
Творя беспредел, нарушая закон,
Стыду и рассудку не внемля.
Им в жёны давали тогда молодух,
Девиц, примирения ради,
Поскольку могли только через п..ду
Такие вопросы уладить.
 
В зародыше жаркая давит постель
Семейные дрязги и тренья:
Слияние непримиримых двух тел
Способствует душ примиренью.
И незачем спорить тут до хрипоты,
Отстаивая аргументы,
Ведь только слияние с х.ем п..ды
Поможет в такие моменты.
 
Все люди просты по природе своей
И даже порой примитивны.
Любой человек, хоть умом и не зверь,
Инстинктами всё же скотина:
Пускай без клыков, без когтей и хвоста -
Ничуть это дел не меняет:
Не разум, не чувства - лишь х.й и п..да
Извечно людьми управляют.
 
© Copyright: Николай Лисин, 2015