Размер не имеет значения

"Не бойся малого, бойся вялого!" (Женская народная мудрость)
 
Не догадываюсь и не знаю,
Просто в недоумении сам,
За какие грехи наказали
Так жестоко меня Небеса.
Не подвержен хоть я сантиментам,
Но дала моя психика крен:
Ведь длиной всего пять сантиметров
В состояньи эрекции член!
 
Вы представьте лишь, что это значит,
Как сильна для того эта боль,
Кто природой в самцы предназначен,
Но жестоко обижен судьбой!
Я умом и фигурой сложился,
Но вот с фаллосом - просто беда:
Я его и ширинкой на джинсах
Прищемить не могу никогда!
 
Вот ведь, братцы, проблема какая!
И надежды на лучшее нет.
В баню я не хожу с мужиками
И с пинцетом хожу в туалет.
Выбривать вообще опасаюсь,
Если честно, свой член половой:
Не заметив, могу с волосами
Сковырнуть ненароком его.
 
Недомерок у дам не престижен -
Потому-то огрызок я свой
Как-то раз захватил в пассатижи
И вытягивать начал его.
Над собой измывался я долго,
Чуть не в голос рыдая, тянул,
Но опух и раздулся он только
И нисколько не вырос в длину.
 
Я уж с этим смирился как будто -
Не поспоришь с природою, мол -
Но случилось так, что с лилипуткой
Я случайно знакомство завёл.
Просто посланным Свыше спасеньем
Оказалась та встреча для нас!
Мой размер, отвергаемый всеми,
Лилипуточке был в самый раз.
 
Я доволен судьбой совершенно
И счастливейшим стал из мужчин,
Так как в некотором отношеньи
Оказался я неистощим.
Окрылён сексуальным успехом,
Я сказать теперь твёрдо могу,
Что в постельных делах не помеха
Даже малый размер мужику!
 
© Copyright: Николай Лисин, 2015