Я устала молчать

Я устала молчать. А ты?
Ну прошу, не молчи...
От рассвета до темноты
Хоть не часто, звучи.
Просто так, черкани чуть-чуть.
Как живешь, как дела.
И побудь, хоть во снах побудь...
Я совсем не мила?
Если хочешь то покричи
На яву иль в сердцах.
Я смолчу, ты же не молчи.
Так погрязла в грехах.
Ну какой же ты хитрый змей...
Мою волю забрал.
Не порвать мне самой цепей,
Пригвоздил, приковал.
Прикипела к тебе душой
Приросла. Как мне быть?
Эту грешную связь с тобой
Разорвать, разрубить?
А хочу ли? Сама... Вопрос...
Точно. Я... Не хочу!
Ну а ты? Ты опять молчишь...
Я с тобой не шучу!