Мы ошибаемся ...

Мы ошибаемся порой
И обижаем мимоходом.
И что нам кажется игрой
Случайной прихотью природы
Перестает нежданно быть
Дурацким глупым развлечением.
И с этим всем придется жить
До дурноты, до отрезвления.
Вернуть назад? Упущен срок
И невозможное возможным
Не сможет стать, таков итог
Поступков, слов неосторожных...
Нет шансов, нет, в константе ноль
Обидно, жалко, что поделать.
Осталась в сердце только боль
И с этим ничего не сделать...