ЧТОБЫ ДУША НЕ МЕРКЛА...

ЧТОБЫ ДУША НЕ МЕРКЛА...
Под впечатлением поэзии
и стихотворения
 
Сергея Мельникова
 
"Романс из далёкого"
 
 
***
 
 
Как жаль... Мне трудно Вас
понять
и, надо ли?.. Не знаю.
Зря слов не стану я ронять,
того ли всяк желаю?..
 
Пусть остаётся так, как есть,
чтобы душа не меркла.
Недуг её не перечесть
по Вашим, моим меркам.
 
Достаточно мне Ваших глаз,
таинственности зора
и то, как глас* Ваш в этот раз
гласит любовь, сеньора.
 
Её одну лишь я хочу,
и всяко по ней брежу...
Стеная, будто в снах кричу
о счастье своём грежу.
 
Ведь грёзы... Слёзы... Это - Ты,
моя... Мне не чужая.
Не сон, а явь с долин Мечты,
любовь - любви - большая!
 
 
 
апрель 2020
 
 
*ГЛАС - голос
 
 
Друзья! Заходите к Сергею Мельникову62!
У него совсем не так, как у меня))))...