А где же "ГОСТ"?

А где же "ГОСТ"?
Ой какой хреновый Беломор,
Кто его испортил просто вор.
Я табак хочу теперь сажать,
А не государству помогать.
Мне давно уже пора прозреть,
Любят очень нам свистеть.
Написали просто "ГОСТ",
Я отправлюсь на погост.
Как же любят мозги нам сношать,
Вспоминаю я другую мать.
Даже жить давно я расхотел,
Одно вранье, повсюду беспредел...
Беломор частенько я сушу,
Двадцвть штук, вот этим и грешу.
Не могу я просто не курить,
Хорошо, что давно бросил пить.
 
10.04.20.
15.31.