МОЛОДОСТЬ

МОЛОДОСТЬ
Пронеслась кибитка разбитная,
Балаганом шумным вдали скрылась.
Всю беспечность и задор бывалый,
Расплескала, не остепенилась.
 
Потеряла блеск, походку, удаль,
Вся покрылась тонким слоем пыли.
Занесла виски липучим снегом,
Серебром за счастье расплатилась.
 
Удержать тебя насильно глупо,
Тон дурной - противиться природе.
Молодость, прости, расстаться нужно,
Ты бессмертна - ждут тебя другие!