Девятый вал

- Девятый вал? – Ошибка? – Это он!
Обречены, сомнения напрасны.
Рок победил, излишен приговор,
Проститься с миром - мы имеем право.
 
Жизнь пронеслась калейдоскопом дней,
Ночей любви, разлук и обещаний.
Сказать, так много хочется, поверь,
-Услышишь исповедь мою?... - Не знаю.
 
Ты - лучшее, что было у меня,
В беспутном, куцем, но нескучном веке.
В не моря - чах, был на чужой земле,
Без шума волн и шквалистого ветра.
 
Все кончено, гребень разинул пасть,
Хотим сказать – спасите наши души…
Пусть альбатрос, поведает о нас,
С поклоном и почтением, родные!