Любовью нам не напоить...

Цикл "Сны любви", 2009, рубаи...
____________________
 
***
Любовью нам не напоить печали.
Огонь дрожит... А помнишь, как в начале
Ревущим пламенем он души согревал
И нежность сохранял, когда молчали?