После зимы...

После зимы...
Натюрморт "Лето" (сухая пастель) Татьяна Сорокина
 
И после зимы полусонной
Взрываются почками клёны,
Природа вздыхает влюблённо
И платье цветастое шьёт.
Опять я взволнована снами...
И чувства кипят, как цунами,
Взлетают и тают стихами,
Спадают и снова в полёт.
Года осыпаются глиной...
Где бродишь, моя половина?
Нахлынули чувства лавиной,
Сочатся любовью в груди...
В предчувствии близкого лета
Душа ожиданьем согрета...
Я верю - ещё не допета
И песня моя впереди.