Блистающий мир

Там на горизонте дельтаплан.
Розовые волны с пеной.
Брошенный маяк, как истукан.
Все опустошенно и нетленно.
 
Оттолкнувшись, мы взлетаем вскоре.
Я с тобой с уступа взял разбег.
Небо, словно сказочное море.
Бросив землю, совершив побег.
 
Мы обнялись и летим куда-то.
Низко проплывают облака.
Белые пушистые как вата.
Унося в мечты нас на века.