Весеннее. Забытое.

Витает в воздухе сиреневый дурман,
то май бушует запахом соцветий.
Безумством красок, страстью междометий.
Я опьянен изысканностью дам!
Летит душа в заоблачную высь.
Себе я крикнул: "Парень, берегись!"
И радостный, в огнях неона.
Я вновь иду, шагаю по Москве.
Забыв подчас о грязи и тоске.
Нахальной поступью бульварного пижона.