50 (Обратный отсчет)
Пятьдесят. Пошел обратный отсчет.
Эх, узнать бы все наперед.
Сколько лет или дней впереди?
Только нет, подсказки не жди.
Сколько лет накукует кукушка
На весенней лесной опушке?
Сколько вьюга лет напоет?
Что нас ждет? Паденье иль взлет?
Много ль будет еще безумных ночей
С половинкой прекрасной моей?
Сколько будет? Все будут мои.
И безумные ночи и светлые дни.
Наплевать на обратный отсчет,
Если кто-то вам верит и ждет.
Буду жить, пока меня ждут
Хоть на день, хоть на пять минут.