И весна придёт нежданно

И весна придёт нежданно,
Тут не забалуй.
Будут ждать её жадно,
Как снег на голову.
 
Она придёт неожиданно,
И только романтичных снов ловец
Не будет обиженным,
Как обухом по голове.
 
А за ней и скоро лето.
Пусть жара и Солнце.
Разогреется планета,
И романтика противоборцев.
 
Они борются за девушку,
И идут сквозь сизый дым.
И повзраслевши, ставши дедушками,
Они с нею остаются молодыми.
 
И увижу мою прелесть.
Ты мне нравишься очень-очень.
Я твоей красотой греюсь,
Люблю каждый сосочек.
 
Весна прекрасна - это боль,
Ну а летом ты горишь в костре.
Чувствуешь сильнее волю,
Необходимо жить быстрее.
 
Скорее, скоро, очень скоро,
Чтобы к тебе скорей придти,
И сквозь толпы ворохи
Ту самую прекрасную найти.
 
Я иду к тебе быстрее,
Видишь, очень как спешу.
И всё зрение острее,
Хоть и выгляжу как шут.
 
Ты где-то затерялась в массах.
Но гормоны нас так движут.
Ну а ты такая классная,
И я тебя в толпе увижу.
 
Мы познакомимся закономерно.
И никак не налюбуемся.
Будем любовным законам верить.
И конечно поцелуемся.
 
апрель 2020