"как дела"

Ты спросишь : " Как дела ".
И я скажу : " Хуёво ".
А потом заткнёшься.
Судьба до гроба довела.
Он обещал халяву.
И ты замнёшься.
Я никуда не улечу,
К тебе единственной конечно,
И не дадут мне виз.
И погрущу один чуть-чуть.
Потому что любовь вечна,
Когда я падал вниз.