Сердце трепетало .. Мм

 
 
 
 
Сердце трепетало
И , как птичка, билось,
Видно в грудной клетке,
Тесно ему было,
На свободу надо,
Воздуха хотелось,
Выплеснуть наружу,
Все, что накопилось.
А врачи старались ,
Капали лекарство,
ЭКГ снимали
И спасти хотели.
Да , врачи все знали,
Чем болеет сердце,
Но не понимали,
Что значит обида,
Любящее сердце
Не хотелось биться,
Подлость , как заноза,
И вранье по жизни ,
Как же получилось,
Клясться и божиться ,
А на самом деле
Спать с другой ложиться,
Говорить ей те же,
Нежные слова,
Так любовь пропала
Вера с ней ушла.
Боль одна осталась,
Трепетало сердце.
А врачи старались,
Капали лекарство,
Пусть они в халатах,
Но , ведь , тоже люди,
Было им понятно
И они просили ,
Помоги , родная ,
Вместе боль осилим.
И любовь ты встретишь,
Ты так молода,
Счастье тебя ищет
На дворе весна .